Dmitry V (thefr0z3n) wrote in afisha,
Dmitry V
thefr0z3n
afisha

Gaudi Club Bday 29.05.10 - The Thrillseekers (live), Viceroy

79.95 КБ

29 мая 2010 года Gaudi Club совместно с британским лейблом The Gallery отмечает свой седьмой День Рождения вечеринкой Happy Birthday Gaudi feat.The Gallery, special guests: The Thrillseekers (live), The Viceroy.

Купить билет
Встреча "в контакте"
Nightparty афиша
Сайт клуба Gaudi Arena

Розыгрыш бесплатных билетов (!!)



В СУББОТУ 29 Мая 2010 года знаковый московский клуб GAUDI отметит своё семилетие – да, именно так – НАМ 7 ЛЕТ !!! Без всяких натяжек воображения эта дата является вехой в истории клубного движения Москвы, а клуб Gaudi оплотом и крепостью для танцевальной культуры и домом для самых громких имен мирового диджейского сообщества. Предстоящее празднование будет более чем необычным, отвечаем.

День рождения – это в первую очередь друзья и приглашенные гости, а уже потом подарки и торт со свечками. В эту ночь специальным и званым гостем на дне рождения Gaudi станет старый приятель - лондонский клуб The Gallery, совсем недавно феерично отметивший своё пятнадцатилетие.

А теперь подробнее: празднование пройдет в приватной, дружеской обстановке, главный танцпол в этот раз задействован не будет, а пространство многотысячной площадки откроется в новом свете и превратит Gaudi в небольшой уютный клуб с двумя танцполами и ограниченным количеством посетителей.

Вечеринки The Gallery – настоящий клубный феномен. Старт проекта был дан родными братьями Ньюман – Дэнни и Полом в 1995 году. Многие клабберы знают одного из братьев Ньюман под диджейским псевдонимом Tall Paul, а вот Дэнни больше известен в кругу артистов и диджеев, ведь именно он определял музыкальные рамки клуба с самых первых его дней, сделав The Gallery самой известной hard-house и trance вечеринкой Лондона. На протяжении 15 лет The Gallery ж-жгут и стробируют еженедельно, закрывшись в 2008 году всего на 4 недели, только для того что бы переехать из закрывшегося клуба Turnmills в помещение всемирно известного Ministry of Sound.

Кроме отличительной атмосферы The Gallery, подарков и декора лондонцы привезут и музыкальные сюрпризы – в первую очередь это Extreme Live выступление проекта The Thrillseekers. Проект The Thrillseekers более чем хорошо известен любителям энергичного транс звука, а композиция Synaesthesia выпущенная еще в далеком 1999м была переиздана множество раз и до сих пор остается настоящим транс гимном. Живое выступление The Thrillseekers Extreme Live станет премьерой в России.

Клуб The Gallery всегда отличался славными традициями резидентства, а одной из определяющих его черт был и является последний, закрывающий вечеринку сэт резидента. На дне рождения Gaudi эту миссию выполнит 25-летний The Viceroy, ставший почетным резидентом клуба наряду с Tall Paul, Gavyn Mytchel, Sander van Doorn, Sister Bliss, Markus Schulz и John Askew.

Начав свою собственную историю 7 лет назад, Gaudi приглашает всех своих друзей в субботу 29 Мая отметить красивую цифру и вписать очередную страницу в Gaudi-летопись рядом с именами Тiёsto, Paul van Dyk, Armin van Buuren, John Digweed, Paul Oakenfold и даже Moby, впервые отыгравшего диджей-сет именно в Gaudi.

Line-Up:

The Gallery
23.00 - 00.30 Mazunov
00.30 - 02.00 Melodica
02.00 - 04.00 The Thrillseekers Extreme Live Show
04.00 - 06.00 The Viceroy

Green Room
00.00 - 02.00 Мартин Ландерс
02.00 - 04.00 Access Denied Live
04.00 - 06.00 Compass Vrubell

67.59 КБ

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments